ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe57e91ef183bdfc312a24ce7e0b19e1eab14a5.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは微塵切りにし、ひき肉、パン粉、卵、牛乳、香辛料とよく混ぜる。
-
2
ピーマンは半分に切り、内側に小麦粉(分量外)を茶漉しなどでふり、ひき肉種を詰める。
- 3 テフロン加工のフライパンを熱し、肉のほうを下にして入れ、途中でかえし、良く焼く。ケチャップとソースを混ぜ、かけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません