さばナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき焼きます。
骨は取り除きます - 2 鍋に塩をいれ、パスタを7分茹でます。
- 3 その間に、フライパンに、バターをいれ、切った玉ねぎを炒めます。
- 4 茹で上がったパスタをいれ、トマトケチャップをいれて味を整えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ナポリタン
rteska
お料理は新米ですが、食べることは大好きなので頑張りたいと思います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)