アボガドとピクルスのタルタルディップ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アボカドを食べやすい大きさに切る。
ゆで卵・ピクルス・ニンジンは細かく切る。 -
2
切った材料に★の調味料を
まぜる。
完成
マヨネーズ・コショウはお好みで分量を調節してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- タルタルソース
peko76
料理は毎日の事なので、とにかく簡単で美味しい料理を作るようにしています。
夏以外はお弁当も作っているのでレシピを投稿できたらと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)