アボガドとピクルスのタルタルディップ レシピ・作り方

アボガドとピクルスのタルタルディップ
  • 約10分
  • 300円前後
peko76
peko76
ピクルスとニンジンの食感がお気に入りです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アボカドを食べやすい大きさに切る。
    ゆで卵・ピクルス・ニンジンは細かく切る。
  2. 2 切った材料に★の調味料を
    まぜる。
    完成
    マヨネーズ・コショウはお好みで分量を調節してください。

きっかけ

あまったアボカドで作ってみました。

おいしくなるコツ

玉ネギを入れると、より美味しいかと思います。

  • レシピID:1170002843
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
タルタルソース
peko76
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る