肉汁なくてもOKな ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 大さじ1
- ケチャップ 大さじ5
- ウスターソース 大さじ2
- 醤油 小さじ1
- 水 大さじ3
- コンソメ 小さじ1/4
作り方
- 1 フライパンに、バターを乗せ弱火にかけ溶かします。
- 2 材料すべて加え、混ぜながら、好みのとろみがつくまで火にかけます
- 3 ハンバーグに乗せて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグソース
ちっち0909
二人の食欲旺盛な子供がいるので、料理もおやつも節約&時短で!
我が家ではレンジ大活躍です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)