和風おつまみパスタプリッツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(スパゲッティ) 50g
- めんつゆor醤油 適量
作り方
- 1 パスタを並べ、めんつゆか醤油をたらして、全体にいきわたらせる。
- 2 トースターにくっつかないように並べて、2分位焼く。冷まして出来上がり。
きっかけ
居酒屋で食べておいしかったので、和風味でノンオイルで作ってみました。
おいしくなるコツ
焦げやすいので気を付けてください。 お使いのトースターによって焼き時間は調整してください。
- レシピID:1170001036
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- パスタプリッツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません