エリンギ入り ビビンバ卵のせ レシピ・作り方

エリンギ入り ビビンバ卵のせ
  • 約15分
  • 300円前後
miki0112
miki0112
ピリ辛で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で裂き長かったら包丁を入れる。ビビンバの素と一緒にいためる。味付けはビビンバの素に入ってるタレで(^^)
  2. 2 御飯の上に①をのせ、その上に目玉焼きをのせて出来上がり!目玉焼きはお好みで半熟・固めでどうぞ。

きっかけ

家族が好きなので

  • レシピID:1170000516
  • 公開日:2011/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバエリンギ
料理名
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る