えのきとほうれん草のソテー レシピ・作り方

えのきとほうれん草のソテー
  • 約15分
ヒカポン
ヒカポン
スパイシーな炒めモノです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは、石づきを取り除き、2等分にする。
    ほうれん草は、根本を切り通し、5センチ程に切る。
  2. 2 フライパンに米油を入れて、熱してから、えのき、ほうれん草を炒め、塩で味をつける。
  3. 3 器に盛り付け、ミックスハーブを振りかけ、オリーブオイルを回しかける。
    完成

きっかけ

ミックスハーブを使いたくて。

  • レシピID:1160057222
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブほうれん草えのき
ヒカポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る