スイカシャーベット レシピ・作り方

スイカシャーベット
  • 1時間以上
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
夏にぴったり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジップロックの袋にスイカを小さめに切って入れ、袋の上から揉む。種をとっておく。
  2. 2 冷凍庫で一晩冷やし固め、ボウルにうつし、ブレンダーで撹拌する。サラシャリな食感になったら出来上がり。

きっかけ

子供が作りたいと言ったので

  • レシピID:1160056991
  • 公開日:2023/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みさだよ
    みさだよ
    2023/09/01 16:56
    スイカシャーベット
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る