豚ひき肉と鶏ひき肉のハンバーグ レシピ・作り方

豚ひき肉と鶏ひき肉のハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
ハンバーグ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、全ての材料を混ぜ合わせる
  2. 2 ハンバーグ型に成形し、フライパンに並べる
  3. 3 中火で片面を焼き、焼き目がついたら裏返す
  4. 4 蓋をして7分ほど焼いたら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160055030
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る