かぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大、キャベツをざく切り、ネギを輪切りにする
  2. 2 強火の鍋に野菜と水を入れて煮る
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、弱火にして出し入り味噌を溶かして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160055017
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る