美味しい生鮭の塩焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生鮭の全体に塩をふりかけペーパータオルで包んでからラップで巻き1時間冷蔵庫におく
- 2 ごま油に鷹の爪と乾燥あさつきを混ぜておく
- 3 生鮭を取り出し、2のごま油を両面に塗って、グリルで両面ほんのり焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/10/04 15:07とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした☆ご馳走さまでした☆
-
blythe2021/08/20 13:41美味しく出来ました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)