豆腐とキムチと缶詰コーンのチャーハン レシピ・作り方
![豆腐とキムチと缶詰コーンのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfe79769e15804af57e3c469d49a5ef856dbbd70.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はペーパータオルで包んで電子レンジで1-2分加熱し、水抜きしてから、1cm角に切る
- 2 白菜キムチを食べやすい大きさに刻む
- 3 熱したフライパンにごま油をひいて豆腐を入れて崩しながら炒め、水気が飛んだらだし醤油を加えてよく混ぜて炒める
- 4 ご飯とコーンと白菜キムチを加えて全体を混ぜながら炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件