チキンと赤パプリカと小松菜と玉ねぎの炒め 胡麻入り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 骨付きチキンは骨を取り除き、肉の部分を1.5cm角に切る
- 2 小松菜は、根本1cm切り落とし、茎部分は1cm角切りにする
- 3 赤パプリカは種とワタを取り除き1cm角にする 玉ねぎは1cmみじん切りにする
- 4 フライパンにココナッツオイルを入れ、玉ねぎと赤パプリカと小松菜の茎を弱めの中火で加熱する 灰汁が出れば取り除く
- 5 チキンも入れ、焦げそうになったらその都度水を加える 野菜に火が通ったら火を止める
- 6 胡麻をかけて混ぜ合わせたら完成
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