ハムとビーツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビーツは水気を切ってスライスする
- 2 サニーレタスは洗ってペーパータオルに挟んでよく水気を切っておく
- 3 食パンにバターを塗り、タルタルソースも塗ったら、サニーレタスを乗せて、その上にビーツを並べ、その上にハムを乗せて、もう一枚の食パンを重ね、半分に切り分ける
きっかけ
お弁当に。
おいしくなるコツ
ビーツが食パンに直接触れないようにすると、食べる時にパンがべちゃっとなるのを防げます。
- レシピID:1160052476
- 公開日:2021/03/31
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません