きのこともやしのツナマヨ炒め レシピ・作り方

きのこともやしのツナマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
副菜にすぐ作れます

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってひげねをとる。椎茸は軸をとって4つ切り。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて熱し、椎茸をいれて炒め、もやしも加えて炒める。ポン酢を加えて蒸し焼きにし、火を止めてからツナを入れて混ぜる。

きっかけ

マヨネーズで炒めたら美味しそうだと思ったので

  • レシピID:1160052035
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズツナ缶しいたけもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る