絶品♪♪鶏の塩麹フライ✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切ってビニール袋に入れ、塩麹を加えて揉み込む!
これを1日冷蔵庫で寝かせる - 2 1の鶏肉を小麦粉、牛乳、パン粉の順に付けて油を引いたフライパンに並べる
- 3 鶏肉を揚げ焼きにして、こんがり色づいたら完成!!
きっかけ
母親がよく作っていたものを再現してみました!
おいしくなるコツ
油を少し多めに引いて揚げ焼きにするとカリッと仕上がります(^ω^)
- レシピID:1160051258
- 公開日:2021/02/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません