ベーコンとパプリカの塩パスタ レシピ・作り方

ベーコンとパプリカの塩パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Findus
Findus
ベーコンとパプリカの塩パスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを分量外の水800mlに分量外の塩を大さじ1/2加えて沸かした鍋で茹でる
  2. 2 ベーコンとパプリカを細切りに、玉ねぎをスライスする
  3. 3 オリーブオイルをひいたフライパンでベーコンパプリカ玉ねぎを炒める
  4. 4 白ワインを加えて混ぜたら、スパゲッティも加えて和えて、火を止めてから塩胡椒で味を整える

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1160050818
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る