唐辛子とベーコンとパプリカのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライス、パプリカを細切りに、ベーコンを3mm幅に切っておく
- 2 スパゲッティを塩を溶かした水を沸かして茹でる
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルと鷹の爪を入れて弱火でじっくり炒めたら、中火にして玉ねぎ、パプリカ、ベーコンを加えて炒める
- 4 スパゲッティの茹で汁を大さじ2杯加えて混ぜたら、塩胡椒で味を整え、そこに水気を切ったスパゲッティも加えてさっと和える
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません