ひよこ豆ツナサラダ レシピ・作り方

ひよこ豆ツナサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
きびだんご♪
きびだんご♪
簡単にできる副菜です!

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の汁をきり、全て混ぜ完成です!
    時間ある時は、30-60分冷蔵庫で冷やしてからの方が美味しいです!

きっかけ

ひよこ豆を使った時短サラダを考えてできました!

おいしくなるコツ

半日くらいおくとより味が染みて美味しいです!

  • レシピID:1160050207
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆ツナ缶玉ねぎ
きびだんご♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る