鮭キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やご飯 茶碗1杯分
- 白菜キムチ 50g
- 塩鮭 1切れ
- グレープシードオイル 大さじ1/2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 塩鮭をグリルで焼いて、皮と骨を取りのぞいておく
- 2 白菜キムチは食べやすい大きさに刻む
- 3 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて冷やご飯を炒める
- 4 ご飯がパラパラになったら、塩鮭と白菜キムチと醤油を加えて、塩鮭を崩しながら混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/10/24 11:22こんにちは(^^)とっても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました☆