胸肉と白味噌で鶏そぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を包丁で細かく刻み、生姜もみじん切りにする
- 2 グレープシードオイルをひいたフライパンに生姜を入れ香りが立ったら鶏胸肉と乾燥あさつきを入れて混ぜ、白ワインと三温糖をふりかけ、鶏胸肉に火が通るまで中火で混ぜながら炒める
- 3 鶏胸肉に火が通ったら白味噌を加えてよく混ぜ、水気が飛ぶまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)