プルドビーフのブリトー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドをフォークで潰し、サワークリームとライムジュースと塩胡椒を加えて混ぜてワカモレを作る
- 2 トマトサルサソースにコーンを混ぜておく
- 3 トルティーヤを電子レンジで10-20秒加熱して少し温める
- 4 皿にトルティーヤを広げ、プルドビーフを乗せ、その上に1のワカモレと2のトマトサルサソースを乗せて、シュレッドチーズを散らす
- 5 トルティーヤの片側を折ってから、巻く
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません