オイルサーディンと温泉卵のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(今回はフィットチーネ) 80g
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩胡椒 小さじ1/2
- ブラックオリーブ 6粒
- オイルサーディン 1/2缶
- 温泉卵 1個
- だし醤油 大さじ1
作り方
- 1 パスタを袋の説明に従って茹でる
- 2 水気を切ってボウルに入れオリーブオイルと塩胡椒を和えたら、皿に盛り付ける
- 3 軽くほぐしたオイルサーディンとスライスしたブラックオリーブを散らしたら、温泉卵を乗せて、だし醤油を温泉卵にかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません