フライパンで簡単! 豆乳ツナドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1/2個
- 冷凍グリーンピーズ 1/2〜1カップ
- ツナ缶(無塩・無油) 1缶
- チーズ(無セルロース) 適宜
- ★有機豆乳 250cc
- ★野菜だし 小さじ2
- 塩こしょう ひとつまみ
- ご飯 2人分
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし、油を熱したフライパンでしんなりするまで炒める。
- 2 1に、ご飯、グリーンピーズ、ツナ缶、★を入れて混ぜながら煮詰め、最後にチーズをのせて蓋をして2分程蒸し焼きにする。
- 3 2の火を止めて、塩こしょうをすれば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません