ソーセージとジャガイモとグリーンピース炒め レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 冷凍グリーンピースにふわりトラップをかぶせて2分電子レンジで加熱し解凍する
- 2 ジャガイモの皮をむいてくし切りにして、分量外の水を50ml加えて蓋を軽く乗せて電子レンジで5分加熱し、崩れない程度に火を通しておく
- 3 マッシュルームはスリライスする
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、チキンソーセージとマッシュルームと水気を切ったジャガイモを入れ、弱めの中火で炒める
- 5 チキンソーセージに火が通り、ジャガイモも串がすっと通るくらい中まで柔らかくなったら、グリーンピースを加え、ハーブソルトで味をつける
関連情報
- カテゴリ
- グリーンピース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません