パプリカとブロッコリーの青のりチーズ焼き レシピ・作り方
![パプリカとブロッコリーの青のりチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0bde6fc205c4d88b5190af361866c2444de1a94.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、分量外の水を大さじ2杯かけて、蓋を軽く乗せ電子レンジで2分加熱してい、水気を切っておく
- 2 パプリカは5mm幅に切る
- 3 ブロッコリーとパプリカにマヨネーズと塩と青のりを混ぜて耐熱皿に入れる
- 4 チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドして3にかけて、180度のオーブンで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません