にんにく醤油漬けを使った甘辛味噌ペースト レシピ・作り方
![にんにく醤油漬けを使った甘辛味噌ペースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adb12fa7b65f7487940eb06d59746ef83efcf8dd.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
全ての材料をフードプロセッサーに入れて、ペースト状にする。
煮沸した瓶に詰め冷蔵庫で保存し、なるべく早めに使い切る。 -
2
*にんにく醤油の漬け作り方
煮沸した瓶に皮を剥いたにんにく2つ分(分量外)を入れにんにくがかぶるくらいまで醤油(分量外)を入れて漬け込む。一週間以上漬け込む。醤油は炒め物などに!
関連情報
![PK58](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db13a32d8435beae792bc5c14dfa7cc99ac1937b.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません