マグロの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マグロのブツに酒、醤油、オールスパイス、ジンジャーパウダーをかけてよく混ぜて、ぴったりラップを貼り付けるようにかぶせ、冷蔵庫で6時間つけておく
- 2 ビニール袋に片栗粉を入れ、水気を切ったマグロをいれてよく振ってまぶす
- 3 中温の揚げ油で、衣がきつね色になるまで揚げたら、網に乗せ余分な油を切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)