水煮大豆と春菊とカニカマのポン酢和え レシピ・作り方

水煮大豆と春菊とカニカマのポン酢和え
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
家庭菜園の旬の春菊を使って♡自家製水煮大豆とカニカマであっさり一品です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を洗い食べやすく切り耐熱容器に入れます
    レンジの600wで1分30秒くらい加熱してザルに上げ水気を切ります

    ボウルに春菊、水煮大豆と、ほぐしたカニカマ、ポン酢を入れて和えます

きっかけ

春菊を使いたかったので。

  • レシピID:1160047440
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊大豆
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る