おうちで♪ハンバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハンバーグ 2個
- バーガー用パン 2個
- レタス 2枚
- ケチャップ 小さじ2
- 粒マスタード 小さじ2
作り方
- 1 生ハンバーグを焼きます
- 2 バーガー用パンをトースターで軽く温めます
- 3 片面にケチャップと粒マスタードを塗ります
-
4
レタス、ハンバーグをおきます
もう片方のパンでサンドして完成です
きっかけ
ランチに。
おいしくなるコツ
生ハンバーグは3-4分焼いて焼き色がついたら裏返し蓋をして3-4分焼き竹串を刺して澄んだ肉汁が出たらOKです!
- レシピID:1160047069
- 公開日:2019/09/25
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
3 件