にんじんと卵の味噌炒め レシピ・作り方

にんじんと卵の味噌炒め
  • 約10分
Chiba_m
Chiba_m
食材使い切りレシピ 時短料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて千切りにする。卵は溶いておく。味噌と酒は合わせておく。
  2. 2 フライパンでサラダ油を熱し、にんじんがしんなりするまで炒める。
  3. 3 にんじんがしんなりしたところに溶き卵を加えて、卵が半熟くらいになるまで炒める。そこへ味噌と酒を混ぜ合わせものを加えてさっと炒め合わせて完成。

きっかけ

にんじん一本使い切りレシピ

  • レシピID:1160046984
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんお弁当のおかず全般味噌その他の卵料理その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る