かぼちゃといんげんとピーマンと野菜天の和風炒め レシピ・作り方
![かぼちゃといんげんとピーマンと野菜天の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d75ce026c774a88a825602edf6f1f54b50e668c.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは、種をとり、千切りにする。かぼちゃは、食べやすい大きさに切る。いんげんは、へたをとり、3cm幅に切る。野菜天は、薄くスライスする。
- 2 シリコンスチーマーにかぼちゃといんげんとピーマンを入れて、レンジで3分半加熱。
- 3 フライパンにオリーブオイルとかぼちゃといんげんとピーマンを入れて、炒める。野菜天を加えて、炒める。
- 4 野菜が煮えたら、しょうゆとさとうとみりんを加えて、炒める。
- 5 いりごまを加えて、炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません