かぼちゃといんげんとピーマンと野菜天の和風炒め レシピ・作り方

かぼちゃといんげんとピーマンと野菜天の和風炒め
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
野菜たっぷりで、ご飯がすすみます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、種をとり、千切りにする。かぼちゃは、食べやすい大きさに切る。いんげんは、へたをとり、3cm幅に切る。野菜天は、薄くスライスする。
  2. 2 シリコンスチーマーにかぼちゃといんげんとピーマンを入れて、レンジで3分半加熱。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとかぼちゃといんげんとピーマンを入れて、炒める。野菜天を加えて、炒める。
  4. 4 野菜が煮えたら、しょうゆとさとうとみりんを加えて、炒める。
  5. 5 いりごまを加えて、炒める。

きっかけ

野菜がたくさん食べたかったので、作りました!

  • レシピID:1160046652
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃいんげん
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る