カボチャと鶏肉炒め レシピ・作り方
![カボチャと鶏肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/876ce1ccd88cda39afa33bfb67d818bf90941f21.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鳥もも肉 1枚
- カボチャ 1/4
- 細長ネギ 2本
- 醤油 大さじ1
- にんにくみじん切り 1個分
作り方
-
1
フライパンで、一口大にカットした鳥もも肉を皮目から焼く
油が出てきたら にんにく 細かく切った長ネギを入れ 焦がさないように焼く - 2 あらかじめ 電子レンジで柔らかくしてカットした カボチャを1に入れる
- 3 鶏肉に火が通ったら 醤油をまわしかけ 全体に絡ませて 出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません