カボチャと鶏肉炒め レシピ・作り方

カボチャと鶏肉炒め
  • 約15分
chi☆
chi☆
夏に!

材料(3人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • カボチャ 1/4
  • 細長ネギ 2本
  • 醤油 大さじ1
  • にんにくみじん切り 1個分

作り方

  1. 1 フライパンで、一口大にカットした鳥もも肉を皮目から焼く
    油が出てきたら にんにく 細かく切った長ネギを入れ 焦がさないように焼く
  2. 2 あらかじめ 電子レンジで柔らかくしてカットした カボチャを1に入れる
  3. 3 鶏肉に火が通ったら 醤油をまわしかけ 全体に絡ませて 出来上がり

きっかけ

ビタミンとタンパク質!

  • レシピID:1160046643
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏もも肉
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る