ローストチキンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーリーフ 150g
- ローストチキンの残り 100g
- ドライトマト(オイル漬け) 2枚
- 醤油 小さじ1
- 蜂蜜 小さじ1/2
- 酢 大さじ1/2
- アボカドオイル 大さじ1
作り方
- 1 ベビーリーフは洗ってよく水気を切り、ドライトマトは細切りにする
- 2 ローストチキンの残りは骨から外して手で割いて食べやすい大きさにする
- 3 醤油、蜂蜜、酢、アボカドオイルをよく混ぜる
- 4 ベビーリーフ、ドライトマト、ローストチキンの残りを軽く和えたら、3を回しかける
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません