ひき肉とネギの卵とじ★ レシピ・作り方

ひき肉とネギの卵とじ★
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを細かく刻む。

    卵を溶きほぐす。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、ひき肉とネギを入れて炒め合わせる。
  3. 3 火が通ったら、だ醤油を回し入れて、卵を流し入れて半熟になるまで加熱して出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単1品に♪

  • レシピID:1160045508
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)卵とじ豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る