チキンの大葉チーズ挟み焼き レシピ・作り方
![チキンの大葉チーズ挟み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9d88f3cef741d5b512fd1c83a4e3f78615245d4.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉をみじん切りにして、チェダーチーズをスライスする
-
2
鶏胸肉を観音開きにし、大葉とチェダーチーズを乗せる
-
3
鶏胸肉を元の形に閉じて、爪楊枝で2-3箇所ずつ止める
- 4 全体に塩胡椒をふったら、薄力粉を薄くはたく
-
5
熱したフライパンにバターを入れて溶かし、鶏胸肉を入れて、うっすら焼き色がつくまで焼いたら裏返す
-
6
フライパンごと160度のオーブンに入れ、20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません