豚肉と白菜と大根の鶏がらスープ煮☆ レシピ・作り方

豚肉と白菜と大根の鶏がらスープ煮☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
フライパンで簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、鶏がらスープの素を溶かす。
  2. 2 白菜と大根を食べやすい大きさに刻んで、1に入れてしんなりするまで加熱する。
  3. 3 豚肉を入れて火が通るまで加熱して、塩で味を調える。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1160045358
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜大根
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る