ツナ入り卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- みりん 小さじ1
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 小さじ1/4
- サラダ油 小さじ1/4
- ツナ 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵・みりん・砂糖・醤油を入れて混ぜ合わせる。
-
2
フライパンに油を温め、1をお玉1杯分流し入れる。
ツナを全体に散らす。 - 3 火が通ったら、クルクルと丸めて、残りの卵液を流し入れる。
- 4 火が通ったら、くるくると丸めて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)