焼き豚とほうれん草の卵とじ★ レシピ・作り方

焼き豚とほうれん草の卵とじ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚を食べやすい大きさに切る。
    ほうれん草を2センチ幅に切る。
    長ネギを斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて温め、ネギ・焼き豚を入れて炒める。
  3. 3 ほうれん草を加えてさっと炒め、◆を入れて味を調える。
  4. 4 溶き卵を流し入れて、ヘラでかき混ぜ半熟になったら火を止める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1160045073
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)卵とじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る