白だしの湯豆腐☆ レシピ・作り方

白だしの湯豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単湯豆腐に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、だしを入れて溶かす。
    白だしをも入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 豆腐を一口大に切り、1に入れて、中火で2~3分煮る。

きっかけ

湯豆腐アレンジに♪

  • レシピID:1160045024
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/02/07 01:27
    白だしの湯豆腐☆
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る