ウインナーときのこと人参と白菜の鍋☆ レシピ・作り方

ウインナーときのこと人参と白菜の鍋☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鍋アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れる。
    ざく切りした白菜・小房に分けたしめじ・えのきを入れる。
  2. 2 人参は拍子切りと、輪切りにした星形にくりぬいたものを入れる。

    火をつける。
  3. 3 ウインナーを3等分に切って、十字に切り込みを入れて鍋に入れる。
  4. 4 火が通るまで煮たら、刻んだほうれん草w散らして入れて、30秒温めたら出来上がり(^^♪

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1160044930
  • 公開日:2019/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋白菜にんじんソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る