粉末塩麹でふっくら美味しい鮭のグリル レシピ・作り方

粉末塩麹でふっくら美味しい鮭のグリル
  • 約30分
  • 500円前後
Findus
Findus
塩麹で美味しい鮭のグリル

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生鮭の水気をよく拭き取り、粉末塩麹を両面にまぶして15分おく
  2. 2 ごま油を生鮭の両面に塗って、焼き網の上に並べる
  3. 3 魚焼きグリル(片面)で、片面3分ずつ焦げないように様子を見ながら両面を焼く

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1160044794
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る