人参とほうれん草と豚肉の卵炒め★ レシピ・作り方

人参とほうれん草と豚肉の卵炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
    ほうれん草を2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、人参をしんなりするまで炒める。
  3. 3 豚肉を加えて火が通るまで加熱したら、焼き肉のタレを回し入れる。
  4. 4 刻んだほうれん草を入れて炒め合わせ、溶き卵を流し入れて半熟になるまで加熱する。

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1160044652
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん卵とじ豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る