ほうれん草と花型野菜の塩鍋☆ レシピ・作り方

ほうれん草と花型野菜の塩鍋☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
野菜たっぷりの鍋を(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩鍋の素を入れる。
  2. 2 白菜はざく切りにして入れる。
    大根と人参を花型で型抜きをしてのせる。
    外側も入れる。
  3. 3 ネギを1センチ幅に切る。
    しめじを小房にして入れる。
  4. 4 火にかけて沸騰したら、一口大に切ったお肉を入れて蓋をする。

    5~6分煮る。
  5. 5 2センチ幅に切ったほうれん草を散らしてのせて、1分温めて出来上がり(^^♪

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1160044646
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋ほうれん草寄せ鍋
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る