アボカド柿ベーコン バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを横半分に切りマーガリンを塗ります
皮を剥いて種を取ったアボカドと柿を角切りにして置きます - 2 粉チーズと粗挽き胡椒をふり、半分に切ったベーコンを置きます
- 3 アルミホイルを敷いたトースターで、こんがりと焼きサンドして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/01/20 13:14アボカドがあったので
ロースハムと食パンで作ってみました
ランチで美味しくいただきました
アボカドは栄養満点
美味しいですね
(*˘︶˘*).。*♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)