レンジで!鶏肉とブロッコリーのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 70g
- 酒 小さじ半
- ブロッコリー(茹で ) 1~2個
- とろけるチーズ 大さじ2
- 焼き肉のタレ 大さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーと鶏肉を一口大に切る。
- 2 耐熱容器に鶏肉を入れて酒を回しかけて、ラップをして、レンジで1分半加熱する。
- 3 鶏肉を裏返して、ブロッコリーを入れて、チーズをかける。
- 4 焼き肉のタレを回しかけて、ラップをして、1分加熱して出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません