とろみの湯豆腐☆ レシピ・作り方

とろみの湯豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ネギを入れてアクセントに♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 鍋に水と麺つゆと生姜を入れて沸騰させ、豆腐と刻んだネギを入れて1分煮る。

きっかけ

簡単1品(^^♪

  • レシピID:1160043994
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐湯豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る