ソーセージとパプリカとマッシュルームのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ペンネは袋の説明に従って茹でる
- 2 玉ねぎはくし切りに、パプリカは細切りに、マッシュルームはスライス、ソーセージはペンネの長さぐらいの細切りにする
- 3 玉ねぎとパプリカとマッシュルームを皿に入れラップをふわりと被せて電子レンジで3-4分、しんなりするまで加熱する
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、水気を切った玉ねぎとパプリカとマッシュルームと塩を入れて炒める
- 5 水気が飛んだらソーセージとトマトパスタソースを加え一煮立ちさせたら、水気を切ったペンネを加えて全体を和える
- 6 皿に盛り付け、細めにシュレッドしたチェダーチーズをお好みでトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません