簡単!ほうれん草と水菜のおひたし! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草、水菜をよく洗って
食べやすい大きさに切って
ボウルに入れる -
2
1のボウルに
白だし、白ごまをいれてよく混ぜる。 -
3
5分ほど冷蔵庫に入れておけば
完成!
きっかけ
鉄分を摂りたくて生のほうれん草つかってみた!
おいしくなるコツ
白だしの量は多いとしょっぱくなるので少なめでも美味しいてす!
- レシピID:1160043870
- 公開日:2018/10/21
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません