簡単!ワカメ入りの湯豆腐☆ レシピ・作り方
![簡単!ワカメ入りの湯豆腐☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/372f0c0f069f03df3135abeafdd83409cbe95c79.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに水と白だしと麺つゆを入れて蓋をして1分加熱する。
- 2 一口大に切った豆腐を入れて蓋をして、2分加熱する。
- 3 豆腐を裏返してワカメを入れて、蓋をして1分加熱する。
- 4 ごまを振って出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/12/09 15:46簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件